Первый свежий журнал о еде
- 29 сентября 2008 года 13:30
- Категория: Новости
- Тематика: СМИ
- Комментарии: 0
Компания «Афиша» запускает новый проект – ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических путешествиях «Афиша-Еда».
Журнал возглавит Алексей Зимин, бывший главный редактор GQ и «Афиши-Мир», выпускник высшей школы поварского искусства Le Cordon Bleu.
«Это первый в своем роде мультимедийный проект о еде в России», – говорит Елена Вольцингер, издатель «Афиши-Еда».
В редакции «Афиши-Еда» есть собственная кухня, оборудованная всеми возможными устройствами для приготовления и съемок еды. Каждое блюдо, появившееся на страницах журнала, проходит тщательную проверку под наблюдением специальных поваров-технологов.
В недалеком будущем редакционная кухня «Афиши-Еда» станет не только кулинарной лабораторией журнала, но и студией для съемок телевизионной программы о еде.
Запуск такого уникального журнала как «Афиша-Еда» требовал разработки особой идеи для рекламной кампании. Слоган «Первый свежий журнал о еде» определил всю концепцию рекламной кампании – первый номер был сфотографирован в естественной среде обитания еды и продуктов – на льду среди свежей рыбы, в ящиках со свежими устрицами, в коробках с овощами, в корзине спелых яблок.