«Nemiroff Холдинг» отметил лучшие рестораны Санкт-Петербурга бриллиантовыми перцами
- 7 ноября 2008 года 19:09
- Категория: Новости
- Тематика: BTL
- Комментарии: 0
В конце октября в Санкт-Петербурге в формате светского раута прошла торжественная церемония награждения победителей престижного конкурса «Мой любимый Ресторан», генеральным спонсором которого традиционно выступила компания Nemiroff.
В рамках ежегодного конкурса «Мой любимый Ресторан» жюри определяет победителей по четырем номинациям: атмосфера, кухня, сервис и винная карта. Среди участников конкурса – лучшие рестораны северной столицы, разделенные на категории: рестораны класса люкс, высшего класса, модные и популярные рестораны. Традиционно церемония награждения собирает весь цвет ресторанной элиты Петербурга.
Цель конкурса остается неизменной на протяжении уже четырех лет: помочь жителям и гостям Петербурга сориентироваться и выбрать наилучшее место гастрономического наслаждения и отдыха. Компания Nemiroff традиционно поддерживает этот престижный ресторанный конкурс и помогает выбрать лучший ресторан северной столицы.
В этом году судьями конкурса выступили известные топ-менеджеры крупнейших отелей города: Томас Нолл, генеральный менеджер «Гранд Отеля Европа»; Александр Пихель, генеральный директор отелей «Астория»; Герольд Хельд, генеральный управляющий отеля «Коринтия Невский Палас» и Евгений Финкельштейн, президент корпорации PMI.
Главную награду конкурса «Мой любимый Ресторан» – золотую брошь в виде знаменитого перчика, украшенного крупным бриллиантом – председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь лично вручил представителю ресторана-победителя, которым стало заведение Вадима Лапина Terrassa.
Еще четыре золотых перца от Nemiroff достались лауреатам бриллиантовой номинации, получившим наивысшие оценки экспертов – ресторанам Vox Europe, Grand Hotel Europe, Stroganoff Steak House, а также Grappolo&Пробка.
Всем участникам конкурса в качестве подарков были вручены подарочные наборы суперпремиальной винтажной водки Nemiroff Lex. Этот же напиток в течение всего вечера сопровождал гостей раута, которые после торжественной церемонии смогли по достоинству оценить кулинарное искусство лауреатов и призеров конкурса.