«Argeta» - более вкусная сторона хлеба
- 20 августа 2007 года 06:00
- Категория: Новости
- Комментарии: 0
Широкий ассортимент, только натуральные ингредиенты и тщательный контроль качества позволили паштетам «Argeta» стать лидером на отечественном рынке в Словении и в странах бывшей Югославии, а та же обеспечили растущую популярность в Европе. При изготовлении паштетов «Argeta» не используются консерванты и не добавляется свиной жир.
Промо-персонал Агентства Персональных Коммуникаций UP’ОСТРОВ проводил дегустацию 5 вкусов паштетов «Argeta» и вручал подарки покупателям. Посетители супермаркетов с удовольствием приобретали паштеты, отмечая натуральный и нежный вкус.
С 23 августа планируется дальнейшее продвижение паштетов «Argeta» в мини-супермаркетах при заправочных станциях ТНК. У автолюбителей так же будет возможность оценить нежный вкус «Argeta» и получить подарки при покупке.
В перспективе - продвижение паштетов в других крупных Сетях супермаркетов Москвы и в регионах.
Проект в цифрах:
Количество супермаркетов участников – 9
Приблизительное количество завершенных контактов – свыше 2 246
Приблизительное количество дегустаций – свыше 3 256
Над проектом работали:
Руководитель проекта – Алена Гольдграм
Account Executive Manager – Елена Корнеева
Project Manager – Анна Игначкова
HR Manager – Юлия Литвяк