Marketing Communications организовал и провел пресс-завтрак в рамках продвижения брэнда Cream Bonjour
- 16 апреля 2007 года 07:00
- Категория: Новости
- Комментарии: 0
«Bonjour madame», - так ранним апрельским утром приветствовали журналистов столичных изданий на пресс-завтраке в уютном кафе «Жеральдин». Легкий французский шансон и изысканные закуски дополняли картину парижского утра.
Известный французский шеф-повар Кристиан Энен, работавший в лучших ресторанах Парижа и Нью-Йорка, показал журналистам, как с легкостью и истинно парижской элегантностью можно приготовить закуски во французском стиле с использованием Crème Bonjour.
Гостей потчевали блинчиками с ароматной семгой, грибочками, зажаренными во фритюре, традиционным французским десертом, источающим аппетитный сырный аромат, круассанами и свежайшими булочками с изюмом. При приготовлении всех закусок шеф-повар использовал различные виды сыра Crème Bonjour.
Кристиан не только сам приготовил несколько блюд, но и привлек участников завтрака к творческому процессу создания нового рецепта. Автором лучшего рецепта единодушно была признана журналистка издания «Добрые советы» Марина Варгина.
«Это так здорово, забыть на час о том, что ты в Москве и ощутить шарм французской классики! – поделилась своими впечатлениями с организаторами – агентством Marketing Communications – Оксана Бриль, журналистка ИД Independent Media. - «Очень необычный и нескучный формат пресс-мероприятия!»