«Ярпиво Ледяное» в новом формате!
- 19 июля 2005 года 07:00
- Категория: Новости
- Комментарии: 0
Сорт пива «Ледяное» от компании «Ярпиво», впервые появившийся на рынке в 2001 году и изначально выпускавшийся в банке, в 2005 году стал одним из самых продаваемых сортов бренда «Ярпиво».
Технология холодной фильтрации позволяет сохранить изумительный бархатный вкус пива. Суть технологии состоит в том, что при низких температурах в пиве образуются кристаллы льда, которые затем извлекаются специальными фильтрами. В процессе фильтрации пиво получает легкий и освежающий вкус, становится прозрачным и малокалорийным. Добавление риса придает пиву мягкость и легкость пития. «Ледяное» рекомендуется употреблять в пределах 8-10 С, т.к. при этой температуре существенно увеличивается питкость пива и хорошо чувствуется пикантный вкус и аромат хмеля. Доводить пиво до действительно "ледяного" состояния не нужно. Кстати, именно этот сорт приятно употреблять с долькой лимона.